/unlock
moderaçãoDestranca este canal, deixando os membros voltarem a escrever.
O que faz
Use para destrancar o canal de novo, para que os membros possam enviar mensagens.
Bom saber
- Destrancar devolve a configuração de enviar mensagens do @everyone ao padrão, não ao que estava antes do bloqueio.