/panic

configuración

Cierra el servidor ahora y vuelve a abrirlo después.

Uso/panic [on] [off] [status] [blacklist] [unblacklist]
PermisosManageGuild
Categoríaconfiguración

Parámetros

onOpcional

Silencia todos los canales y sube el requisito de entrada.

offOpcional

Devuelve cada canal exactamente a como estaba.

statusOpcional

Si el servidor está cerrado, y desde cuándo.

blacklistOpcional

Banea una cuenta al instante si llega a entrar.

unblacklistOpcional

Saca una cuenta de la lista negra.