/panicKonfigurationDen Server jetzt schließen und später wieder öffnen.Verwendung/panic [on] [off] [status] [blacklist] [unblacklist]BerechtigungenManageGuildKategorieKonfigurationOptionenonoffstatusblacklistunblacklist